Во времена мрачного Средневековья жёсткие рыцари, отправляясь в долгие походы, не обнаружили ничего лучшего, как надевать на собственных красивых дам железный пояс верности, закрывать его на замок, а ключ вывешивать себе на шею, дабы верить в том, что без их дозволения ничего не случится.

В случае если вдуматься, очень полезное изобретение, дабы предохранить себя и женщину от прочих неприятностей и вероятных инфекций. Красивые женщины точно знали, как выходить из непростого положения, но до нас сведения об этом не дошли – возможно, чтобы мужчины так же, как и прежде ощущали себя хозяевами положения.

Прошло большое количество столетий, и возможно с уверенностью заявить, что железные оковы на чресла совсем вышли из моды. Но возможность взять какую-нибудь вагинальную заразу при помощи интимных взаимоотношений преследует каждую молодую даму. Что делать – при всем ее доверии к партнеру обилие бактериальных и вирусных зараз делает вероятным заражение инфекционным вагинитом в любую 60 секунд.

Помимо этого, очень живучим оказывается вирус папилломы человека, что, как доказали ученые, довольно часто ведет к раку шейки матки.

Опасность вагинальных зараз содержится в том, что проходят они как правило достаточно незаметно – без резких болей, увеличения температуры и других неприятных признаков, каковые заставляют нас обращаться к доктору. Но их последствия бывают очень неприятными – воспаления органов малого таза, мочевого пузыря, внутренних половых органов, что в итоге пагубно скажется на здоровье дамы.

А бактериальный вагиноз может стать важной обстоятельством на пути у запланированного счастья материнства, и об этом также не нужно забывать. Как же обезопасисть себя от вирусов и коварных инфекций?

Ну, очевидно, не надевая никаких средневековых украшений! Прелесть нашей жизни в том, что в любую секунду с нами может произойти самое красивое на свете – любовь, и кого из нас сейчас остановят гипотетические заразы?

Но поговорка гласит: «Предотвращён – значит вооружен».

Зная о том, что бактерии и вирусы лишь и ожидают того, дабы попасть в благоприятную среду и развить в том месте бурную деятельность, любая дама обязана весьма пристально относиться к состоянию собственного здоровья. Должны настораживать показавшиеся выделения с неприятным «рыбным» запахом, зуд, дискомфорт и жжение, появляющиеся по окончании полового акта либо на протяжении месячных.

На сегодня любая дама в состоянии сама стать на страже собственного здоровья, соответственно, и оружие для его защиты выбирать придется ей самой.

Вооружаться будем новым препаратом Бетадином, что есть замечательным антисептиком, талантливым в рекордные сроки сокрушить все бактерии и возможные вирусы, впредь до сурового вируса папилломы человека, вызывающего рак шейки матки, и герпетической инфекции. Вагинальные свечи содержат в себе микродозы йода, каковые гарантированно ликвидирует возбудителей заразы.

Механизм действия Бетадина достаточно несложен – йод вступает в контакт с белками бактериальной стены и образует йодамины, каковые нарушают жизнедеятельность бактерий, вирусов, грибковых зараз, обрекая их на стремительную погибель.

Учеными доказано, что йод – сильнейший окислитель, и воздействие Бетадина основано именно на данной его особенности. Благодаря поверхностному проникновению в ткани слизистой оболочке оболочки, препарат формирует условия для восстановления кислой среды, в который живут верные защитники женского здоровья – лактобациллы.

Они развиваются лишь в кислой среде, которая неизбежно изменяется в тот момент, в то время, когда в ней начинают хозяйничать бактерии и враждебные вирусы. Бетадин формирует оптимальные условия для восстановления микрофлоры, нормализуя кислотность вагинальной среды, и в этом принципиальное отличие этого препарата от вторых, используемых в гинекологии, лекарственных средств.

Использовать его возможно как профилактическое и лечебное средство против всех вирусных и бактериальных болезней, передающихся половым методом, потому, что препарат владеет и антивирусным эффектом, и антибактериальным действием.

Одним словом, в случае если общее состояние организма «нижнего этажа» внушает опасение и приводит к лёгкой тревоге, а на визит к доктору снова нет времени, не ждя окончательного решения, дамам возможно смело затевать пускать в движение новое «полное оружие». Верный союзник Бетадин с уверенностью стоит на страже женского здоровья, как будто бы храбрый рыцарь, и не пропустит ни бактерий, ни вирусов, каковые имели возможность бы огорчить его красивую женщину.

Comments are closed.

Post Navigation