Британка Ким Литон из графства Букингемшир не дошла до роддома и родила на улице, неподалеку от торгового комплекса «Эден», попав в объективы камер наблюдения. 25-летняя роженица была в сопровождении собственной матери, которой вместе с охранниками из торгового комплекса было нужно принимать роды. Старший сын юный дамы, 4-летний Льюис, также находился наряду с этим.

Ким родила здоровую девочку весом немногим более 2,7 килограмма и назвала ее Линн Эден, в честь торгового комплекса.

Радостная мама собирается сохранить запись с камер и со временем продемонстрировать ее дочери. Ей не нужно будет придумывать ответ на вопрос «Откуда появляются дети?»

Дама поведала, что в 11 часов утра у нее отошли воды, и она позвонила в поликлинику. Но ей заявили, что возможно не торопиться, еще имеется время.

И лишь четыре часа спустя ей сказали, что пришла пора приезжать в роддом.

Охранникам торгового комплекса, которым было нужно выполнять роль акушеров, сперва показалось, что дама пьяна. Осознав, что происходит, они ринулись на помощь.

Мать Ким Литон поведала, что в связи с проблемами со здоровьем по окончании рождения старшего ребенка доктора не рекомендовали ее дочери опять заводить детей. К счастью, малышка появилась здоровой, не смотря на то, что по окончании нахождения на улице у нее была низкая температура.

Скорая помощь отвезла роженицу и новорожденную в поликлинику, где они совершили не более пяти часов.

Кстати, еще одна девочка в свое время взяла имя в честь торгового комплекса. Это звезда киноленты «Облачный атлас» актриса Холли Бэрри.

Торговый комплекс называющиеся Halle’s Department Store находится в родном городе актрисы Кливленде в Соединенных Штатах.

Comments are closed.

Post Navigation