Двадцать первый век подарил человечеству радостную возможность самостоятельно решать, будет ли семья громадной либо же ограничится одним либо двумя детьми. Казалось бы – что возможно несложнее? Экспериментируй, консультируйся со экспертами и подбирай себе собственный собственного мелкого защитника.

Возможно, любая дама слышала популярные на женских форумах, да и в настоящем общении, страшилки – вопреки ожиданиям, предохранение стало причиной нежелательной беременности. Среди дам идут жаркие споры о том, какой способ защиты есть самые надёжным и эргономичным. Кто-то доволен установленной спиралью, кто-то отдает предпочтение барьерным средствам, а кое-какие много лет пользуется оральными гормональными контрацептивами. Но не существует ни одного метода, на что не нашлась бы собственная захватывающая дух история, услышав которую, многие тревожно хватаются за календарь – а не произошла ли и с ними та же оказия?

И чем больше этих леденящих кровь рассказов, тем стремительнее падает доверие к средствам, помогающим планированию семьи. Отчего же все-таки противозачаточные препараты дают сбой?

Страно, но значительно чаще обстоятельство кроется в неправильной эксплуатации. Наряду с этим ни одна дама не согласится подруге в собственной опрометчивости – так как высшее образование и всеобщая грамотность кажутся несовместимыми с неумением просматривать инструкцию верно.

Презервативы

«Мы постоянно использовали презервативы, а в следствии у нас появился Федор» — знакомая фраза? А сейчас – внимание. Тяжело в это поверить, но количество мужчин, систематично применяющих презерватив, начинают половой акт БЕЗ оного, надевая латексного защитника фактически перед окончанием близости. В следствии, сперматозоиды, находящиеся в выделяемой в ходе смазке партнера, вольно устремляются на поиски яйцеклетки.

А кто ищет, тот, как мы знаем, постоянно найдёт.

Гормональные препараты

«Я не забывала ни одной пилюли, но моя Катя уже ходит в первоначальный класс». В следствии чего появилась Катюша?

без сомнений, любая дама пристально ознакомилась со схемой приема препарата, к тому же гормоны дают двойную защиту, мешая овуляции и сгущая шеечную слизь, так, создается дополнительный барьер. Но мало кто не забывает, что кое-какие антибиотики и обезболивающие, конечно каждые абсорбенты, снижают воздействие контрацептивов, а рвота по окончании приема пилюли страшна понижением уровня гормонов, поскольку действующее вещество не успевает усвоиться. И не пробуйте убедить собственный организм, кивая на безлюдный блистер – собственную дозу гормонов он не взял.

Свечи, гели и кремы

С одной стороны – это одни из самых эргономичных вариантов защиты – они не воздействуют ни на вес, ни на настроение, а ощущения, в отличие от применения кондома, намного приятнее. Но за наслаждение приходится платить – эти средства не дают желаемой стопроцентной защиты, оставляя пять, в противном случае и более, процентов возможности оплодотворения. Второй неприятель спермицидов – обычное мыло.

Дама может о его особенностях, разрушающих защиту, поскольку душ – именно то место, где большинство действий отточена до автоматизма и не предполагает продолжительных размышлений. 

ППА (Прерванный половой акт)

Понимаете ли вы, что громадный процент семей вычисляет данный способ полноценным предохранением, вербуя бессчётных сторонниц убедительными примерами из собственного опыта? Забавно, но доводом становятся годы, прожитые с партнером без нежелательной беременности. Но достаточно и одного раза, поскольку фертильной период дамы продолжается 30 и более лет.

Календарный способ

Знания анатомии оказывают помощь. Так как не так уж сложно вычислить собственный период, наслаждаясь близостью в надёжные дни. Результатом таковой математики стало рождение малыша?

Ничего необычного – календарь овуляции запланирован на среднестатистическую даму, а ваша яйцеклетка вовсе не обязана ходить строем в угоду статистике.

Comments are closed.

Post Navigation