Осуждать любовницу женатого мужчины легко, приятно, а время от времени кроме того полезно для самооценки. Она же не ездила за еще молодым мужем по армейским городам, не штопала ему носки, в то время, когда он был менеджером низшего звена, и не носила ему обеды в библиотеку, где он писал собственную первую диссертацию. Любовница женатого мужчины нагло пришла на все готовое и увела за поводок то, что было вскормлено, воспитано и выстрадано годами неимоверного труда законной жены. Либо постаралась увести, за что все равно хороша череды и порицания проклятий.

Либо, возможно, все-таки сочувствия? Так как это не к любовнице женатого мужчины возвращаются любой вечер, не с ней первой делятся самыми ответственными и малыми новостями, и не с ней радуются удачам детей. Хотя бы раз в жизни каждая дама попадала в обстановку «а я обожаю женатого», ну а вдруг нет, то ей это, вероятнее, предстоит. По причине того, что будущее вряд ли пожалеет сил на собственный любимый фокус называющиеся «не зарекайся». И в то время, когда фокус удастся на славу, вопрос — как вести себя с женатым мужчиной? — уже не думается таким несложным.

Сценарий первый: заметив кольцо, безотлагательно эвакуироваться через запасной выход

Моральный ущерб: незначительный, односторонний и временный.

Что делать: не разрешать отношениям перерасти во что-то большее, чем легко приятельские.

О, сколько их, несчастных любовниц, каковые в один раз наивно сделали вывод, что легкий флирт либо необязывающий секс с чужим мужчиной не угрожает осложнениями.

«Я ни при каких обстоятельствах не считала, что буду любовницей. Не осуждала это, нет, но и не видела в этом смысла, — говорит Анна, 23 года. — Позже случайно познакомилась с Сергеем и начала с ним общаться, зная, что он женат. Сделала вывод, что мало, и все. Кончилось тем, что он стал моей первой настоящей любовью.

Я, само собой разумеется, дала обещание себе ничего не потребовать и не доверять ему. Но как тут не доверять, в то время, когда обожаешь? Все оправдываешь, все прощаешь».

Дабы позже не было мучительно больно, лучше сходу в мыслях повесить на женатого мужчину ярлык «вне игры». Имеется дамы в русских селеньях, каковые как словно бы рождены со радостной слепотой на закольцованных особей. Для них «женатик» — все равно что ребенок, дама либо старик, не являющийся потенциальным сексуальным партнером.

Да, если бы отношения возможно было безболезненно прерывать одним только упрочнением мысли, не существовало бы одиноких женщин и разбитых семей. Но сердцу не прикажешь, исходя из этого от греха подальше лучше уж руки прочь: нельзя позволять прикасаться к себе, не следует трогать мужчину самой, и никаких поцелуев! Не говоря уж о большем. С глаз долой — из сердца вон; гоните из головы мысли о мужчине.

Тогда сердце окажется незатронутым, и удастся зарубить все на корню.

Сценарий второй: дернуть стоп-кран уже начавшихся взаимоотношений

Моральный ущерб: большой, но односторонний и временный.

Что делать: убедить себя, что отношения хоть и приносят радость, но ни к чему не ведут. Согласно точки зрения умелых либо кроме того скорее «опытных» любовниц (да, имеется и такие), три месяца — достаточный срок чтобы еще не привыкнуть к зависимости от женатого мужчины, но наряду с этим осознать, готов ли он разойтись с женой для второй дамы.

«Вступая в сообщение с женатым, дама не всегда понимает, что «обожаю» — это единственное слово и главное, которого необходимо ожидать, — отмечает Наталья Толстая, психолог со стажем в вопросах взаимоотношений. — По причине того, что мужчина вовсе не обязательно видится с дамой, дабы сделать ее радостной либо остаться с ней окончательно».

Слова эксперта подтверждают и сами виновники амурных происшествий в лице 35-летнего Вадима: «Я совсем уверен, что мужчина уже через 60 секунд по окончании знакомства совершенно верно знает, какое значение в его жизни будет иметь та либо другая дама, станет ему женой либо так и останется никем. И любовница ни при каких обстоятельствах не займет место жены. Это через чур различные для нас дамы, и мы не видим смысла поменять их местами».

Быть вечной любовницей — значительно более тяжёлая участь, чем собраться с силами и порвать тщетную сообщение. Действительно, нужно будет побороться еще и с мужчиной, что, быть может, не захочет отказываться от приятного жизненного бонуса. «По окончании полугода взаимоотношений с женатым сотрудником я решила поставить точку, — вспоминает Ирина, 26 лет. — Он начал преследовать меня в офисе, звонить по окончании работы, приезжать по ночам, дабы просто «взглянуть на меня». Уничтожил мои новые отношения. Наконец, в один раз сказал, что покинул мне «презент». Сдала анализы — нашли гепатит».

Поразительно, но факт: этот подлец — не плод воображения автора данной статьи, а настоящий экземпляр. «Как страшно жить!» — сообщил бы Александр Куприн. Покинувший, кстати, для любовницы семью.

Сценарий третий: вступить в битву за собственный счастье

Моральный ущерб: большой, всесторонний, но временный.

Что делать: всей душой поверить в искусные россказни мужчины о ужасной мегере-жене, которая со свету сживает, к телу не допускает, детей против отца настраивает, развода не дает. Забыть о том, что все это, вероятнее, возмутительная неправда. Пожалеть несчастного и начать бороться за его (и собственный) счастье собственными руками. Психологи скрепя сердце советуют в таких обстановках создать около мужчины воздух комфорта и уюта, сделав собственный дом негромкой гаванью, куда ему захочется возвращаться опять и опять. Умелые любовницы рекомендуют ни о чем не просить мужчину, любую его возможность пойти куда-то совместно либо незначительный презент, кроме того легко шоколадку, принимать с излияниями и восторгами в духе «ты мой храбрец!».

Ни при каких обстоятельствах не сказать о жене, дабы не связать себя с ней в сознании мужчины, и уж тем более ни за что не вынуждать мужчину к сравнениям с ней. Стать самой лучшей и страстной сексуальной партнершей. Безупречно играть роль влюбленной глупенькой девочки.

Наконец, расстаться, сказав мужчине о том, что в течение месяца его ожидают с вещами, а в противном случае не ожидают вовсе. Дать адрес, и совсем провалиться сквозь землю на это время. Наряду с этим всю дорогу быть уверенной, что, в случае если мужчина вправду уйдет от семьи, — для любовницы это будет счастьем всей жизни.

«Ни один из моих женатых партнеров в действительности мне не был нужен, — согласится Эля, 28 лет. — Когда любой из них показывался на моем пороге с чемоданом, я делала громадные глаза и сказала: «Забудь обиду, я совершила ошибку! Это не было любовью, может, останемся приятелями?» И они уходили с видом побитой собаки, не смотря на то, что прилетали орлами. Я считаю, что женатые мужчины — изначально второй сорт для свободной девушки, и без шуток их принимать запрещено.

В лучшем случае женатого мужчину уведут, применяют и выкинут, как ненужную вещь. По причине того, что кому нужен лжец, не талантливый пребывать в честных отношениях?»

Сценарий четвертый: обучиться жить в статусе любовницы

Моральный ущерб: большой, односторонний и перманентный.

Что делать: понять, что уход мужчины из семьи — исключение из правил, и согласиться с тем, что отношения с ним не имеют будущего. «Свадьбы любовников весьма редки. Но те, кто все-таки дожил до них, сравнивают таковой брак с утром по окончании защиты диссертации, которую писал с большим трудом многие годы, — говорит психолог Наталья Толстая. — В большинстве же случаев любовница так и остается «тайной эйфорией», пребывая на вторых ролях по окончании жены, работы и детей». Дабы ноша вечной любовницы была легче, женатого мужчину нельзя превращать в единственную отдушину в жизни. Карьера, другие мужчины, собственная свобода и друзья неизменно должны остаться на первом месте.

Наряду с этим любовнице направляться обучиться сохранять независимость и не пускать мужчину на порог, в случае если что-то в его поведении не устраивает. Совершенная дама (по окончании жены, само собой разумеется) — это муза, которая ни при каких обстоятельствах не портит настроение и сама живет так увлекательно, что передаёт собственной энергией. Лишь так отношения с женатым мужчиной смогут принести не считая

постоянной боли еще и радость.

Светлана, 35 лет: «Я — любовница женатого мужчины. Я вправду его обожаю. И меня совсем не тревожит наличие у него детей и жены, по причине того, что я не желаю замуж. Была уже, не пришлось по нраву.

И дети у меня также имеется. Я не хочу разбираться в его отношениях с женой: пускай она уходит, в случае если ей что-то не нравится. Как я когда-то ушла от бывшего мужа, определив о его предательствах. на данный момент живу замечательно — никакой бытовухи, лишь эйфории: всевозможный секс, любимая и рестораны работа, где мы коллеги в равной должности». Похвально, хоть и незавидно.

В случае если отношения не приносят стали и радость больше похожи на тяжелую психотерапевтическую зависимость, ампутация неизбежна. И лучше раньше, чем позднее. В остальных случаях верна истина: у любовницы имеется такое же, как и у жены, право обожать избранного мужчину.

Comments are closed.

Post Navigation